25.11..2021: Bücherei wieder geschlossen dafür "Click & Collect"

Wegen der verschärften Corona-Maßnahmen bleibt die Bücherei geschlossen.

Für die Zeit in der die Bücherei nicht öffnen darf, bietet das Team einen Service an.

Man kann sich aus der Medienliste Bücher, CDs, DVDs oder Zeitschriften aussuchen und diese über E-Mail buecherei.oberneukirchen@gmail.com bestellen. Gerne stellt das Team eine kleine Auswahl zusammen.

Die Liste findet man unter

www.oberneukirchen.de

Unser Ort – Bildung/Soziales – Bücherei

Man kann sich auch telefonisch bei

Marianne Fuchs Tel. 08630 490 und bei

Michaela Wittmann Tel. 015752277425 beraten lassen.

Das Büchereiteam wird diese Bestellungen bearbeiten und sie können zu den üblichen Öffnungszeiten beim Eingang der Bücherei abgeholt werden. Dabei kann man auch die Ausleihungen zurückgeben.

Jeder Abholer muss sich durch eine FFP2-Maske schützen. Im Abholbereich darf sich nur eine Person befinden.

Öffnungszeiten: (sofern keine Coronabeschränkungen)

Sonntag nach dem Gottesdienst

Sonntag 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr (wenn kein Sonntagsgottesdienst stattfindet)

Dienstag 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

1. Samstag im Monat 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Am Ende dieser Seite finden Sie eine Gesamtübersicht aller Bücher, die aktuell in der Oberneukirchner Bücherei vorhanden sind.

Das Bücherei-Team von links:Wittmann Michaela, Huber Magdalena, Büchereileiterin Fuchs Marianne und Huber Gerda

So siehts aus in unserer Bücherei: